歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

試想一下太陽的新組合

在 06-27-2007, 1:27 下午 由 wingXhero 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2007, 7:49 下午 112092

試想一下太陽的新組合

PG:Nash

SG:Bell

SF:Odom

PF:KG

C:Bynum

這是各方的交易傳言所衍生出來的可能性啦~大家覺得這樣的組合再西區甚至總冠軍的機會有多大?

我只覺得~籃板球應該會狠恐怖吧~~

•  06-22-2007, 9:13 下午 112098 in reply to 112092

Re: 試想一下太陽的新組合

Odom跟Bynum什麼時候是要跟太陽交易了?!!

沒記錯應該是打算跟溜馬的交易吧

難道是拿marion+diaw換嗎?!好吧

diaw在一般隊伍的打法發揮的有限 ( 就算在太陽時也是趁stoudemire受傷時扛禁區竄紅,當不打內線時就很難有好表現 )

marion沒有好控衛的話其實績效也是需要打折的球員,但湖人有嗎?? 這麼虧的交易湖人會答應?!

好吧~姑且就當有可能

這陣容應該算不錯啦(雖然是幻想版的)

odom的三分球能再準一點,KG能打的更進去點,Bynum技巧再成熟點,Bell換成kobe,就差不多是冠軍隊伍的模樣了

•  06-22-2007, 10:22 下午 112102 in reply to 112092

太陽若有中鋒
    整個跑轟戰術能執行多少成
    我持存疑態度

若太陽想更上一層樓
    我的感想是三分球要比上季更好
    快已經是足夠
    準也有
    但是當三分球投射的量被抑制的時候
    優勢就不明顯
    貝爾與瓊斯的三分能力都沒能在對上馬刺系列展出來
    我也在想
    要是提姆湯馬斯還在
    或許今年的結果會不一樣

馬里安能換到最有利於太陽的人選
    我認為是拉需 路易斯
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-23-2007, 11:09 上午 112151 in reply to 112102

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

我倒不覺得Rashard Lewis的能力可以取代Shawn Marion的全方位,

太陽隊目前的先發已是該隊近年來最完美的組合。

重點繞回老話題,補強板凳可用之人手,大膽放棄James Jones、Marcus Banks,

Tim Thomas找回來,才是唯一的答案。

•  06-23-2007, 11:22 上午 112152 in reply to 112151

其實我覺得狼王跟小霸王對換的話

太陽會更猛...

我不希望馬里昂走掉...

在我眼中他比小霸王在禁區攪豁的能力還要好

有外線 有籃板 有速度 又有防守 罰球也很棒

這種球員被交易到灰狼實在是太可惜一點了...

pg: nash

sg: bell

sf:diaw

pf: marion

c:kg

可以將小球風格展現到極限...

•  06-23-2007, 12:03 下午 112154 in reply to 112152

D.Williams:

太陽會更猛...

我個人覺得,以中鋒這角色而言....stoudemire做的還更出色點

KG應該更多一點禁區攪和,KG真的都打的太外面了點,雖然得分輕鬆,但對手守禁區的其實也相對較輕鬆點

至少stoudemire墊步切入的還蠻頻繁的,造成對手防守禁區的犯規困擾才更是中鋒的進攻時該做的事

平平一個中鋒動作與中距離投射都是兩分,雖然投射比較輕鬆,但用中鋒動作打進去更容易造成對手犯規或討到對手的防守犯規

小前鋒放diaw喔...其實我覺得禁區有不錯的人在的話,diaw的作用其實有限,

畢竟他也是喜歡在禁區攪和的人,外圍投射其實不夠準,但純混禁區又不夠吃香,這也是他在太陽快速球風才比較能有好表現的原因

Tim Thomas的確比他更適合小前鋒這角色,如果可以~最好再把TT挖回來

marion算是太陽極重要的活棋呀,除了nash外最重要的球員,我覺得能不能留下他才是太陽小球還能不過更好的關鍵

能比他更適合打小球風格發揮到極致的外星體能球員應該不多了,能做的雜活都能包還附贈防守對方主力鋒衛的能力

太陽球員其實大部份球員都有或多或少球風不夠全面的問題,

但marion都能隨時遞補上,除了控球外,隊伍現在缺什麼時候就能去貢獻什麼

如果留不下他,太陽對上其他隊伍時遇到厲害的鋒衛可能會有無計可施的困擾...

•  06-23-2007, 3:51 下午 112173 in reply to 112154

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Diaw有那麼爛嗎?

我寧可相信  他只是這季位置重疊又吃胖了點  才看起來沒什麼發揮

否則他處理球的能力  不是表面數據看的出來的  那場Nash與Kidd的世紀PG300分大對決中  Diaw扮演了相當重要的角色  要不是Diaw不斷跟在後面掩護著Nash  也不會那麼精彩了

另一個角度來看  太陽只有3個人能處理球  Nash之外  只有Barbosa和Diaw能信賴  難道82場每個play  都是Nash一人完成嗎?  季後賽對馬刺那種打法  不是平時的太陽

我反而相信  Odom還不一定比Diaw有用  Odom能代打中鋒嗎?  真的比全能  Odom進攻比Diaw好了不少  但全能來說  Diaw才是真正的什麼都能做

當然  看到隊友被推倒要學著不動如山  也是要學習的一課

怎麼講了講  覺得Diaw去湖人發展也不錯?  他應該能適應三角戰術  只是外線要再準一些 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-23-2007, 10:50 下午 112213 in reply to 112152

D.Williams:

太陽會更猛...

其實這樣也不錯阿

c:amare

pf:kg

sg:bell

pg:nash

小球+內線都有

•  06-23-2007, 11:38 下午 112219 in reply to 112213

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

t0080572:
    D.Williams:

太陽會更猛...

其實這樣也不錯阿

c:amare

pf:kg

sg:bell

pg:nash

小球+內線都有

如果是我 

我不想把diaw放在sf 

amare和kg已經重疊很多了

diaw大概只有分球的作用吧

如果他還有點防守的功能

那是他手sf可能嫌太慢 

•  06-25-2007, 8:50 下午 112424 in reply to 112152

D.Williams:

Marion也許樣樣都好吧

但是對於一個有Max contract的球員,而沒有單打能力,那就是最巨大的缺陷.

太陽馬刺季後賽Bowen防守的是Nash,馬刺派誰去防守Marion的呢?

如果Marion有單打的能力,應該可以打爆防守的人吧,

Marion離開Nash,就跟廢物差不多,這球季Nash連續缺陣4場,

Marion每場平均得11分,43投17中,命中率0.395

•  06-25-2007, 9:39 下午 112432 in reply to 112424

Vangelis:
    D.Williams:

但是對於一個有Max contract的球員,而沒有單打能力,那就是最巨大的缺陷.

太陽馬刺季後賽Bowen防守的是Nash,馬刺派誰去防守Marion的呢?

Marion離開Nash,就跟廢物差不多,這球季Nash連續缺陣4場,

Marion每場平均得11分,43投17中,命中率0.395

打籃球是只看進攻的?

更何況Marion不是進攻型球員

請看看他在防守端的表現再說吧

另外

不要說Marion離開Nash就變廢物

基本上太陽除了Barbosa以外

幾乎每個人都需要Nash的幫助才能發揮出上乘的能力

Bell和Diaw到太陽隊之前都還是板凳中的龍套呢

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-25-2007, 10:18 下午 112437 in reply to 112432

superosiris2:

打籃球是只看進攻的?

另外

不要說Marion離開Nash就變廢物

基本上太陽除了Barbosa以外

幾乎每個人都需要Nash的幫助才能發揮出上乘的能力

Bell和Diaw到太陽隊之前都還是板凳中的龍套呢

Marion的防守好到他值得max contract嗎?

太陽與小牛這個球季的4場例行賽,Marion是防守司機的,

司機這4場平均得28.25分,而司機這球季的例行賽,平均得24.6

太陽馬刺季後賽Marion防守Parker

Parker平均得20.8分,而Parker球季的例行賽平均得18.6分

Marion有限制住他們嗎?

Nash連續缺陣,Amare的平均得27.25分,比例行賽20.4還高,

而Marion就現出他沒有單打能力的原形,平均得11分

•  06-25-2007, 10:52 下午 112442 in reply to 112432

superosiris2:

打籃球是只看進攻的?

這球季太陽與騎士的2場比賽,LBJ平均得32分, 而LBJ例行賽平均得27.3分,

這球季太陽與火箭比賽4場, T-Mac缺賽 1 場

這3場比賽,T-Mac平均得27分,而T-Mac例行賽平均得24.6分,

也許在這些人眼中,Marion如同嫩豆腐般的好 吃,是進補數據的好對象

•  06-25-2007, 10:53 下午 112443 in reply to 112424

Vangelis:
    D.Williams:

拜託不要說Marion是廢物

他只不過領的薪水跟他身價並不是相當符合而已

如果說Marion是廢物

那NBA其他大約一半以上的人叫殘廢囉!

至於其他的大大談到Diaw

他真的是不錯啦

不過拜託他中距離給我練準一點!

•  06-25-2007, 11:07 下午 112448 in reply to 112443

Kevin Johnson #7:

拜託不要說Marion是廢物

他只不過領的薪水跟他身價並不是相當符合而已

Nash連續缺陣4場,

與他的max contract相比,不是廢物但也很接近了

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520